Nos évènements professionnels

La mise en œuvre originale et unique de réceptions sur-mesure
destinées à célébrer les évènements marquants de la vie de votre société.

Nos équipes sont à vos côtés pour répondre à vos exigences et devancer vos attentes en vous proposant des instants de création  culinaire originaux et uniquesIls sont adaptés à votre évènement professionnel, institutionnel, sportif ou culturel. Falcou Traiteur vous accompagne dans l’organisation de tous vos événements du petit déjeuner aux soirées d’entreprise, à Toulouse et en région Occitanie.

Falcou Traiteur a l’honneur d’être partenaire officiel de la ville de Toulouse

 

Des instants partagés qui vous ressemblent

Petits-déjeuners & pause

Déjeuners & repas de travail

Cocktail, lunch & animations culinaires

Dîner de Gala

Réceptions de prestige

Congrès, séminaires & salons

/*');">*/

Des lieux de réception exceptionnels

 

Nous intervenons sur le lieu de votre choix. Nous vous proposons également des sites de réceptions partenaires, répartis sur la région Occitanie. 

 

Entre sites incontournables pour des repas élégants (centres de congrès, domaines et châteaux…) ou lieux insolites pour marquer les esprits (terrasse en roof top, centre d’art moderne, Aéroscopia…), il ne reste plus qu’à vous décider.

Instants prestigieux

 

Des moments exceptionnels marquent notre parcours, avec des réceptions de grand prestige et l’organisation de dîners officiels

 

Nous avons organisé à la Mairie de Toulouse dans la Salle des Illustres un dîner officiel en présence de Sa Majesté la Reine Elizabeth II et son Altesse Royale le Prince Philip

 

Mais aussi des repas en présence de Son Excellence Zhu Rongji, 1er Ministre chinois, ou encore le Roi d’Espagne, M.Hollande, M.Sarkozy, M.Macron…

/*')">*/

Actualité

 

 

Falcou traiteur, partenaire officiel de la Georgette

 

Médaillé d’Or au concours Lépine 2016, Jean Louis Orengo est le créateur du couvert hybride « La Georgette ». Ce couvert accomplit plusieurs fonctions avec ses 4 fourchons, son bord effilé et sa partie creuse, et permet ainsi de combiner fourchette, couteau et cuillère…

 

Lire la suite >

/*')">*/

Nos gourmets
les plus fidèles