Nos actualités

Recettes exclusives à reproduire chez soi, nouveautés insolites, curiosités…
Découvrez toute l’actualité de Falcou traiteur.

20 septembre 2018

Escalope de foie gras de canard, Com’une guimauve au café, compote de pomme à la réglisse

Une recette gourmande, digne d’un chef Falcou ; expliquée pas à pas.  

Recette pour 10 personnes. Foie gras frais extra déveine 0.800 kg. Sel, poivre. Pomme de Montech (compote) 0.450 kg….

4 juillet 2018

Falcou traiteur, partenaire officiel de la Georgette

Médaillé d’Or au concours Lépine 2016, Jean Louis Orengo est le créateur du couvert hybride « La Georgette ». Ce couvert accomplit plusieurs fonctions avec ses 4 fourchons, son bord effilé et sa partie creuse, et permet ainsi de combiner fourchette, couteau et cuillère.

+

3 juin 2018

Evènement professionnel à Beausoleil.

Une soirée Falcou Traiteur !

+

2 juin 2018

Un lancement gourmand pour Volvo

En mai 2018, nous avons organisé un cocktail de lancement pour un nouveau véhicule Volvo XC40 à l’Espace Cobalt à Toulouse pour plus de 400 personnes. Retour en images sur une célébration mémorable…

+