Artisans de la gourmandise

L’assurance d’une cuisine authentique, unique qui respecte
le produit, sa saveur et sa saisonnalité

L’équipe de chefs cuisiniers s’implique dans la création et l’élaboration de nouvelles recettes. Ils confectionnent des plats aux goûts subtils, aux mélanges audacieux et aux formes modernes qui mettent le produit choisi à l’honneur. Chez Falcou Traiteur, chaque plat est préparé avec soin, réalisé avec des produits choisis pour leur labellisation, leur fraîcheur et leur traçabilité auprès des producteurs locaux.

Nos engagements environnementaux

Placer le développement durable au coeur de nos préocupations

Faire appel à des producteurs locaux et régionaux

Réduire nos consomations énergétiques (gaz, électricité, hydrocarbures, eau)

Respecter la saisonnalité des produits

Faire un tri selectif quotidien de nos déchets

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Une prestation haut de gamme

 


Afin de vous offrir une prestation irréprochable, notre responsable qualité effectue un contrôle sanitaire quotidien et veille au respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) tout au long de la chaîne de production.

Un laboratoire de 700 m² qui nous permet de réaliser des réception de 20 à 5 000 personnes à la hauteur de notre agrément* européen d’hygiène et de sécurité, tout en offrant des conditions de travail idéales pour notre équipe.

 

* Numéro d’agrément : F31 488 027 C

Nos producteurs du terroir

Choisir Falcou Traiteur, c’est travailler avec des producteurs engagés dans leur terroir et reconnus pour la préservation de produits de grande qualité.

Le Bœuf Fermier de l’Aubrac Label Rouge

Un gout de fierté, un goût d’d’authenticité, un goût d’Aubrac. Une race rustique aveyronnaise élevée dans la pure tradition.

Le veau d’Aveyron et du Ségala Label rouge et IGP

Une viande tendre et savoureuse grâce au traitement particulièrement doux des veaux, élevés en ferme dans des étables spacieuse et allaités par leur mère.

L’agneau Lou Paillol Label Rouge

Renommé pour son goût et sa texture de couleur claire, rosée et peu grasse, l’agneau « LOU PAILLOL » est une fierté de notre territoire.

Le canard IGP Sud- Ouest

Les producteurs passionnés de la filière Gersoise et leur savoir- faire unique nous offrent une qualité de viande incomparable.

La volaille fermière du Gers IGP Label Rouge

Les producteurs passionnés de la filière Gersoise et leur savoir- faire unique nous offrent une qualité de viande incomparable.

Fruits et légumes frais Garona

Notre fournisseur travaille en circuit court avec des maraîchers des Midi-Pyrénées, dans le respect de la saisonnalité.

Le poisson Express Marée

Fournisseur privilégié, Express Marée distribue les poissons issus de la pêche des ports français de la méditerranée et de l’atlantique en un temps record.

Le Bœuf Fermier de l’Aubrac Label Rouge

Un gout de fierté, un goût d’d’authenticité, un goût d’Aubrac. Une race rustique aveyronnaise élevée dans la pure tradition.

La recette du Chef

Escalope de foie gras de canard, Com’une guimauve au café, compote de pomme à la réglisse

 

Une recette gourmande Falcou Traiteur ; expliquée pas à pas.
Recette pour 10 personnes. Foie gras frais extra déveiné 0.800 kg. Sel, poivre. Pomme de Montech (compote) 0.450 kg….

Nos gourmets
les plus fidèles