9 juillet 2021
Chargé(e) de projet H/F
Membre du réseau Traiteurs de France, FALCOU Traiteur conçoit et organise des réceptions privées et professionnelles haut de gamme depuis plus de 35 ans sur la région toulousaine. Créateur d’instants gourmands, nous travaillons des matières premières issues des terroirs de notre région, de façon artisanale dans un laboratoire ayant obtenu un agrément européen par les services de l’Etat. C’est par une démarche RSE déjà initiée depuis plusieurs années que FALCOU Traiteur a souhaité suivre l’impulsion donnée par le réseau des Traiteurs de France pour structurer et valoriser sa démarche de développement durable en s’engageant dans la certification ISO 20121 pour l’ensemble de ses activités évènementielles.
Pour préparer la reprise de notre activité, nous renforçons nos équipes et recherchons plus particulièrement un chargé de projet basé au sein de notre laboratoire à Saint-Jean (31).
CDI – Temps plein – 35h semaine
Au sein de l’équipe commerciale, vous aurez pour principales missions :
– Gestion d’un portefeuille client BtoC et BtoB
– Réalisation des devis, montage des projets, suivi et relances, dégustations
– Collaboration avec nos différents services pour répondre efficacement à nos clients
– Participation à la stratégie commerciale
Profil: Autonome, volontaire, aisance à l’oral, sens de l’organisation, dynamique, créatif
Maitrise pack office, surtout Excel
Connaissance du secteur hôtellerie, restauration ou évènementiel serait un +
Date de début prévue : 15/09/2021
Salaire Brut: 1 731,00€ à 1 900,00€ par mois