18 juin 2020
Commandez dès maintenant votre prochain repas gourmand !
Vos plats Falcou Traiteur frais et de saison, désormais disponibles chez vous !
Des repas équilibrés et fraîchement cuisinés, au bureau ou à la maison.
18 juin 2020
Commandez dès maintenant votre prochain repas gourmand !
Vos plats Falcou Traiteur frais et de saison, désormais disponibles chez vous !
Des repas équilibrés et fraîchement cuisinés, au bureau ou à la maison.
20 septembre 2018
Escalope de foie gras de canard, Com’une guimauve au café, compote de pomme à la réglisse
Une recette gourmande, digne d’un chef Falcou ; expliquée pas à pas.
Recette pour 10 personnes. Foie gras frais extra déveine 0.800 kg. Sel, poivre. Pomme de Montech (compote) 0.450 kg….
4 juillet 2018
Falcou traiteur, partenaire officiel de la Georgette
Médaillé d’Or au concours Lépine 2016, Jean Louis Orengo est le créateur du couvert hybride « La Georgette ». Ce couvert accomplit plusieurs fonctions avec ses 4 fourchons, son bord effilé et sa partie creuse, et permet ainsi de combiner fourchette, couteau et cuillère.
Certification ISO 20121
Falcou Traiteur affiche son engagement responsable
à travers une certification ISO 20121.